Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия (3435) 96-37-16 многоканальный

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Надежда, Братск6 декабря 2017 в 04:44
    Этой осенью наша семья планируя свой отпуск обратилась в офис Банк Горящих Туров. Позвонили, рассказали о своих пожеланиях, через десять минут на почту пришло письмо от менеджера Ястребовой Екатерины с подборкой туров.и на этой же неделе мы смогли купить путевки по оптимальной для нас цене. Очень довольны работой менеджера - вовремя получили всю необходимую информацию по путешествию, документы, чувствовалось, что Екатерина отнеслась к нам неравнодушно, когда перенесли вылет вовремя оповестила нас, благодаря этому смогли сориентироваться и поменять билеты до аэропорта вылета. Спасибо большое за отпуск.
    Уважаемая Надежда! Пользуясь случаем, выражаем Вам благодарность за то, что являетесь нашим постоянным клиентом в г. Братск. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Санкт-Петербург5 декабря 2017 в 21:06
    Благодарю Татьяну за поддержку не только при продаже путевки, но и за поддержку во время моего прибывания во Вьетнаме.Побольше таких сотрудников как Татьяна Бусыгина.
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Вера Александровна, Иркутск4 декабря 2017 в 11:40
    Добрый день. Хочу выразить слова признательности руководителю офиса Банка горящих туров Татьяне Греховой за оказанную помощь в выборе моего отдыха в Тайланде в ноябре месяце т.г. Все было подобрано по моему вкусу и кошельку. Я действительно ощутила внимание и заботу турфирмы, вежливый и ответственный персонал. Спасибо за отдых. Буду советовать теперь всем воспользоваться услугами вашей компании. Сотрудникам желаю удачи, терпения и процветания. С уважением Донская Вера Александровна, Лыкова Татьяна Федоровна ( активные пенсионерки) г.Иркутск
    Уважаемые Вера Александровна и Татьяна Федоровна! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк Горящих Туров” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду в г. Иркутск и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юрий Новиков, Красноярск1 декабря 2017 в 09:10
    Добрый день! Хочу сердечно поблагодарить Юлию за добросердечие и добросовестность. Часто летаю отдыхать через вашу фирму благодаря именно этому сотруднику. В любой момент она "подсаживает в последний вагон". Не раз вспоминал ее добрым словом под лучами тропического солнца. Зачет.
    Уважаемый господин Новиков! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Инна, Владивосток1 декабря 2017 в 08:26
    Были в Нячанге с 20-30.11.2017. Гостиница в северной части города, море чистое, через дорогу! Погода была разная,но все устроило! Экскурсии интересные, люди в отеле -приветливые! Спасибо Наталье Шапиро за отличное обслуживание,и всем девушкам-за приятное общение по телефону! Ездили с Банком не первый раз, собираемся поехать ещё!
    Уважаемая Инна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе нашего специалиста по туризму в г. Владивосток Натальи Шапиро. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Семагин эдуард, 30 ноября 2017 в 12:23
    хотел совершить покупку тура онлайн в чехию с 1.12. 17 по 7. 12.17. сделал не дорогой выбор тура и оплатил банковской картой. и началось, этого нет , того нет, и предлагают дороже на 50 - 80 процентов от заявленых на сайте цен. понял одно, что развод на более дорогие отели практикуется в вашей организации. время и настроение потеряно. спасибо вам за урок.рекомендации о вашей работе будут разосланы многим подписчиам.
    Уважаемый господин Семагин! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, в связи с отказом в бронировании, который пришел от выбранного Вами отеля. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Мне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Я искренне желаю вам найти свой горящий тур. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анжелика, Омск30 ноября 2017 в 10:35
    Посетила Тайланд с 16-28 ноября 2017г по Фортуне 3*. Выпал отель(узнала по приезду) Teil Rojal Magik. Хороший номер-но ни шампуни , ни геля,не зубной пасты- не было. Постель поменяли через неделю по моей просьбе.Завтраки ожидают быть лучше-тостер +масло+джем, извините это не завтрак ,а перекус.Воду ставили 2 бут утром, когда стала жаловаться за постельные принадлежности- ставить перестали, администратор русская девушка Александра -объяснила -вы же одна живете -и что? На рецепшн никого, никогда -НЕТ. Что можно пользоваться микроволновкой узнала только при выезде.Про бассейн, парковку в отеле-это только на сайте.На самом деле ничего нет. Отель не соответствует 3*.Это просто Хостел- в котором можно просто попить чаю и перекантоваться несколько дней, что сделали многие туристы купили 3* с двумя ,а то и тремя отелями. 1ночь в Teil Rojal Magik+6 дней на острове+остальные дни в достойном отеле с бассейном и шведским столом.Отель находится очень далеко от моря.Вечером возвращаться с тук-тук(который проезжает по 1-улице Джамтьен) далековато и страшновато, на дороге очень много собак, зло лающих .
    Уважаемая Анжелика! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе Фортуна 3* не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы с нетерпением ждем возможности взять заботу об организации Вашего следующего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Иркутск29 ноября 2017 в 05:57
    здравствуйте. Хочется сказать огромное спасибо Татьяне Греховой. Татьяна оформляла нам тур во Вьетнам в ноябре 2017. Благодаря ее рекомендациям мы получили великолепный отдых. Замечательно, когда менеджеры не просто продают путевки, но могут дать внятный и грамотный совет по выбору места отдыха. Спасибо, Татьяна
    Уважаемая Светлана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Новосибирск28 ноября 2017 в 11:48
    Всем добрый день! Вот как три дня как прилетели с Таиланда Пхукет! 25.11.2017 г. Хочу рассказать о своём опыте и дать совет! Начну с того, что выбрали покупку «здесь» из за самых низких цен! Прилетели в аэропорт краби! Нам говорили что ехать 5 часов! Нет!!! Без пробок доехали за 3! Приехали в гостиницу Andatel Grande! Почувствовали запах химии и звук пилы! Начали звонить у кого купили путевку! Кричали ругались что хотим в другой отель!!! Потом легли поспали проснулись!Не воняет! Оказывается это делают все отели, обрабатывают растения от маскитов! А звук пилы это ремонтировали ступеньку! Видимо туристы сломали! Поэтому с дороги надо поспать.
    Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями об отпуске, а также за то, что обратили наше внимание на некоторые недостатки. Согласны с Вами, что санитарная обработка территории может доставить значительные неудобства. Надеемся, что в общем и целом Вы остались абсолютно довольны отпуском на солнечном острове Пхукет. Будем с нетерпением ждать очередной встречи с Вами в одном из наших офисов продаж в г. Новосибирск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Архангельск28 ноября 2017 в 01:37
    Здравствуйте!) Ездили с мужем в октябре в Доминикану. Остались очень довольны от отдыха и соотношения цены и качества.Карибское море прекрасно!)) Благодарим вас за ваш труд ,внимание и качественную работу.Девушки дают подробную инструкцию по стране и отвечают на все вопросы терпеливо. Желаем процветания и благодарных клиентов!))
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Артём, Нефтеюганск25 ноября 2017 в 21:00
    В апреле 2017 г. я с супругой бронировали тур во Вьетнам, нам помогла Юлия, добросовестный и ответственный сотрудник, все сделала отлично, постоянно была на связи, во всех вопросах компетентна. Большое ей спасибо, отдых был замечательный!!!
    Уважаемый Артем! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Нижневартовск24 ноября 2017 в 11:44
    Добрый день! Мой негативный отзыв конкретно о менеджере Валерии Юн. Я позвонила в офис проконсультироваться по поводу "Горящего тура",который был выложен сегодня на сайте. Мне ответила менеджер Валерия Юн. Первое,что меня смутило то то, что девушка откровенно что-то ела (жевала). второе: я узнавала конкретно про "Горящие туры" по интересующей меня цена,но Валерия сообщила о том,что эти туры я приобрести не могу и предложила мне свои варианты тура,которые в цене были существенно (НАМНОООООГО ДОРОЖЕ). Третье: девушка дерзила. После того,как я попросила переключить меня на руководителя ибо с этой дамой я не желаю вести диалог,как сразу(!) чудесным образом появилась возможность брони на интересующие меня туры, жрать и чавкать Валерия перестала и стала вести себя мило.
    Уважаемая Екатерина! Позвольте выразить Вам уважение и поблагодарить за то, что являетесь нашим Клиентом. Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за те инциденты, которые имели место быть. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для указанного Вами сотрудника. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам также сообщить, что по данному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры. Смею добавить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и выгодный способ покупки тура. Екатерина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Владивосток23 ноября 2017 в 09:46
    Хочу написать отзыв агентству «Банку горящих туров», особенно Абрамову Максиму. Это очень хорошая турфирма, а особенно Абрамов Максим всегда работает с клиентами организовано и профессионально.. Всем советую, я путешествиями и уровнем сервиса очень довольна.
    Уважаемая Оксана! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Красноярск23 ноября 2017 в 08:07
    Покупала тур в Таиланд через данное агентство. Главным критерием выбора отеля было отсутствие депозита. Позвонила в агентство с просьбой подобрать отели. Общалась с очень вежливым и дружелюбным менеджером Евгенией Шмелевой. В течение 5-10 минут на почту прислали варианты отелей, я выбрала и тут же через сайт забронировала и оплатила тур. Огромным плюсом является то, что никуда ехать не нужно, все документы присылают на электронную почту, что очень экономит время. Спасибо Вам за это! :) Минус был только один и ждал он меня уже в Таиланде ) Как оказалось при заселении в отель депозит все таки был 1500 бат, хотя сам отель оказался очень хорошим :) Хотелось бы чтобы менеджеры более ответственно подходили к выбору отелей под критерии покупателей. В целом все отлично, буду обращаться еще :)
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за отзыв с его высокой оценкой, а также за теплые слова в адрес нашей компании и ее сотрудников. Постоянство качества, как и постоянное его совершенствование являются неотъемлемыми составляющими концепции сети “Банк Горящих Туров”. Согласна с Вами, что очень важно знать точную стоимость депозита заранее. Смею также добавить, что любое средство размещения вправе изменять сумму депозита для гарантии проживания в любое время и без предварительного уведомления. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • ОЛЬГА, Комсомольск-на-Амуре23 ноября 2017 в 07:57
    Хотела бы выразить Банку Горящих Туров и особенно Ирине Петровой, искреннюю благодарность за наши многочисленные интересные туры, приобретенные здесь. В течение уже 3 лет мы покупаем все путевки в вашем Банке, потом что много раз убеждалась, что у вас самые низкие цены , удобный сайт по поиску и оформлению туров и очень добрые, внимательные, терпеливые операторы! Так держать! А я пока пошла искать на вашем сайте очередной тур! Спасибо!
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами Банка Горящих Туров. Мы хотели бы воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что Вы снова выбрали нашу компанию. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение для нас в нашей работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оюна, Улан-Удэ17 ноября 2017 в 07:55
    Отдыхали в начале ноября на острове Хайнань. Менеджер Юлия Нечаева хорошо проконсультировала, выписала все документы и мы отправились в путешествие. Отдых очень понравился. Спасибо, что организовали прямой рейс из Улан-Удэ. Но есть некоторые неудобства: самолет прибывает в г. Санья ночью, пока полный автобус развезли по многочисленным гостиницам, настало 5 часов утра. То есть надо понимать, что из заявленных 8 дней, фактически два дня уходят на дорогу. еще хотелось бы пожелать, чтобы предупреждали туристов, что надо в ручную кладь положить летнюю обувь. А то мы не подумали об этом, летнюю обувь положили в багаж и пришлось по аэропорту Саньи ходить в зимних сапогах, а температура 27 градусов)
    Уважаемая Оюна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Юлии Нечаевой, руководителя офиса продаж "Банка Горящих Туров" в г. Улан-Удэ. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Абсолютно согласны с Вашим комментарием касаемо летней обуви и обязательно примем его в работу. Спасибо, что помогаете нам стать лучше. Мы будем очень счастливы снова приветствовать Вас в “Банке горящих туров Улан-Удэ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Сочи16 ноября 2017 в 12:45
    Летали с Банком горящих туров Ростов на Дону в ОАЭ, Фуджейра, оператор Санмар, в начале ноября! Спасибо огромное за этот прекрасный отпуск! Все было очень круто! Отличный отель Ибис, хоть и 3* но любые пожелания исполнялись как по мановению волшебной палочки! Экскурсии были потрясающие! Отдохнули и оторвались по полной! Отдыхать будем только с вами! Всем девочкам которые работают в Банке огромное спасибо, вы молодцы!)
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас от лица компании “Банк Горящих Туров” за прекрасный отзыв. Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Артур, Екатеринбург16 ноября 2017 в 04:53
    Хочу выразить огромную благодарность Банктуров за отличный, просто замечательный отдых в Китае в Санье. Я заказал путёвку по интернету, со мной связался сотрудник Банктуров из Екатеринбурга Максим Абрамов - всё было профессионально, культурно, вежливо, чётко и быстро. Даже с опережением обещанного. То есть я оплатил и мне сказали, что будет групповой безвизовой список и потом мне пришлют на емайл документы - и прислали на сутки раньше. При этом какая цена была написана на сайте, ровно столько я и заплатил. Путёвку я заказал в сервисе онлайн-поиска тура. Получилось примерно на 20000 дешевле, чем на других сайтах. И туроператор оказался надёжный - анекс-тур. Про все экскурсии звонили заранее, каждый день в отеле был русскоговорящий китайский гид от анекс-тура. Отельный гид Виталий и все экскурсионные гиды работали чётко, слаженно, вежливо, профессионально и пунктуально. Так что огромнейшее спасибо Банктуров, и особенно Максиму Абрамову за прекрасный двухнедельный отдых на Санье в Китае! Я каждый год в отпуске езжу за границу, в 2018 году хочу поехать в Мексику и путёвку буду покупать только на Банктуров!
    Уважаемый Артур! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв, пропитанный эмоциями и отличным настроением! Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Будем с нетерпением ждать Вашего следующего обращения в 2018 году и с радостью поможем организовать поездку в Мексику. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Санкт-Петербург15 ноября 2017 в 22:21
    Хотелось бы выразить огромную благодарность за чудесный отпуск в Испании,который бы не состоялся без вашей фирмы. Испания за 35.000р на двоих-это было больше похоже на афёру,чем на правду, так как любое турагенство за подобные путевки просили минимум 70-90 тысяч.Честно, волнение было до самого заселения в отель, но зря-всё как и обещано было Александрой,так и было на самом деле. В итоге всё прекрасно,отель супер (4 звезды и 30 метров до пляжа), питание вообще потрясающее (ресторан), перелёт и трансфер также отличный. Хочется отметить качественную работу сотрудницы фирмы Александры, за её терпение и помощь в подборе тура, за отзывчивость и сопровождение всех нюансов до вылета! Поверьте- сейчас очень мало людей,которые так хорошо выполняют работу! Александра-спасибо!!!
    Уважаемый Сергей! Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв, пропитанный эмоциями и отличным настроением! Он вдохновил нашу команду и дал понять, что старания оценены по достоинству. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Иркутск15 ноября 2017 в 10:45
    Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Екатерине,за отлично подобранный тур во Вьетнам г.Нячанг.Вся семья очень довольна отпуском.Спасибо,огромное
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв! Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться